Хотите узнать, доверяют ли вам? Звоните семейному лекарю!

«Сестра. Дык ёлы-палы, здравствуй сестра!» (с) Борис Гребенщиков

 Известно стало, что семейные врачи ЭСтонии, теперь открыли новую услугу. Медсёстры некоторых из них, с легкостью вступят с вами в телефонную игру «Верю — не верю».

Ну кто же из нас не помнит услуг «Мокрая линия», которыми пестрили газеты объявлений в девяностых, и чуть позже, в годы обнуления? Сомнительными услугами предлагали нам обзавестись, набрав номер звёздных девушек, — попросту говоря, — телефонных проституток. Задача последних, как можно дольше удержать вас на линии, и заставить заплатить за весёлые разговоры: тут вам и секс по телефону в удобных позах, и задушевные беседы иного содержания. Услуги из газет исчезли, а что осталось?

 добрый врачНельзя исключать, что девушки подросли и переквалифицировались в медсестёр. Предположение, знаете ли, не на пустом месте.

 Решайте сами: недавно в прессе ангельских умниц маякнуло кручиной, мол, в далёкой, немытой ЭСтонии, лекарей развелось в два раза больше, чем в наших краях. А нам, дескать, врачевателей нехватат. Особенно в кибитках неотложной помощи. Вот, дескать, бедный но гордый народ ЭСтонии, не ценит что такое без помощи остаться.

То что наших лекарей давно уже сманивают к себе и ангельские умницы и соседние рогатые викинги, не секрет ни для кого. Часть лекарей так и уехало, иные остались. Патриотизм, дело такое, за шальные пенсы и фунты продаётся не во всех случаях.

Но ангельские умники на то и умники, чтобы свой вопрос как-то решать. .Подумали так и сяк, да через своих друзей в наших землях ввели систему невзгод и лишений для врачей. На первых порах, платили мало. Вторым этапом, повыгоняли лекарей из экипажей неотложных кибиток. Мол, не дело это учёным по колдобинам городским трястись. У нас и медсёстры справиться с этим горазды. Третьим этапом, вероятно, оставят в экипажах одних кучеров…

По задумке, оставшиеся врачи, чувствуя недружелюбие, должны будут изменить профиль, а народ активнее да веселее помирать. Живём хорошо!

 Может кто из неотложки, уйдёт в семейные врачи, оставшись вопреки всем невзгодам в ЭСтонии? Было бы хорошо, но там нагрузка. К родному лекарю попасть всё сложнее и сложнее, — очереди большие, народ стонет. Плохо народу!

От нехватки, злости, стонов, да бедности духовной, стали вводить давече новую скрытую услугу у родных лекарей.

 Это вам не девяностые, и никаких «мокрых линий».Теперь веселят медсёстры.

 Звонок:

Нездоровая: - Здравствуйте. Хочу с доктором посоветоваться.

Сестра:  - Доктор занят. Что у вас случилось?

Н: -  А кто говорит?

С: - Кто говорит, кто говорит… Сестра.

Н: - Скажите, что со мной. Иду по дороге, вдруг потеря равновесия. Будто нога ушла из под ног. Повело в сторону. Как быть?

С: - Ну, в это поверю. – отвечает сестра мило-сердия, — У вас когда голова кружилась?

Н: - В пятницу вечером.

С:Но сегодня уже понедельник. Сегодня не кружиться?

Н: - Сегодня не кружилась ещё.

С:И в это я верю. Что же, будьте осторожнее. Берегите себя! Удачи вам в новом году и здоровья.

Гудки. Тишина.

 Вот так. Поговоришь с сестрой и на сердце легче! Реальная помощь, компетентного человека. Без такого разговора, хоть помирай.

Постепенно наша медицина переходит на ноу-хау, — оказание услуг сёстрами. Без врачей. Лекари, кто остался, уже заняты, сами же слышали. Королевство не заскучаешь!

 Один из маклеров страховой конторы, поделился с редакцией о последующих этапах реформы здравия-хранения:

 Четвёртым этапом, после отмены присутствия в кибитках «неотложки» кучера, станет практика оказания медицинских услуг исключительно по телефону и с помощью почтовых голубей. Сестёр милосердия уже практикуют по этому профилю в кабинетах при родных докторах.

Пятым и заключительным этапом, станет установление связи между больным и «неотложкой», исключительно по средствам ментального, мыслительного соединения. Это скорейший и экономичный способ связи. При помощи силы мысли, врачеватели станут отзываться на помощь и отсылать наставления недугим. Таким же способом, лекари смогут выписывать рецепты, принимать анализы, и ставить заключения о смерти.

Неудобство в данной системе видеться только одно: на пятом этапе мыслительную связь с лекарем будет установить не так и просто. Виной тому расстояния, ведь оставшиеся на тот момент лекари почти все будут работать за пределами ЭСтонского королевства. Придётся извинятся и отвлекать выученных за налоги и на своей земле лекарей, от дел и работы в краях ангельских умниц и рогатых викингов.

Готовы? Будем врачей призывать с помощью мысли. Тем же методом, последние станут чудеса творить, поднимать сломленных и давать прозрение незрячим на РОДной стороне.

 Наших Стёбов

 


Комментарии:

One comment on “Хотите узнать, доверяют ли вам? Звоните семейному лекарю!

  1. Trevoga:

    Жевать сало лучше. Жевать сало веселее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Активизировались голубые львы. Осторожнее!

Январь 7th, 2014

В последние дни уходящего 2013 года активизировались дикие голубые львы. Ожидается, что в январе и до прихода тёплых весенних деньков, дикие голубые львы могут стать причиной многих бед.

 Королевское лесничество призывает подданных к бдительности.

 В конце 2013 года, жуткое несчастье постигло жителя Дневного Острова Дагё.
Читать исчо!